Новости

Африкантова соревнуется с собственной матерью

африкантова дом 2

Марина сама позвала свою мать на проект, чтобы она поприсутствовала на свадьбе ее и Чуева. Однако, Татьяна Африкантова вполне комфортно себя чувствует на проекте и покидать его не собирается.

Такая забавная ситуация не доставляет удовольствия ее дочери. Поначалу, конечно все было красиво и сказочно. Андрей старался угодить как матери, так и дочери, привозил на виллу, усыпанную лепестками, устраивал шикарный ужин и устраивал сюрпризы.

Но продолжалось это блаженство недолго. Мама очень быстро освоилась и стала вмешиваться в отношения своей дочери и Андрея, что Марине, конечно, не понравилось. Она сказала, что чувствует элемент соревнования между собой и матерью, и что Татьяна даже готова идти по головам!

Все усложняется еще тем, что Марина так и не может выйти замуж за Андрея, так как он уже женат. Официально брак с его нынешней женой Киосей Татьяной не оформлен. Происходит так, как они говорят, чтобы Киося могла оставаться в Арабских Эмиратах, ведь всем известно незамужняя женщина там оставаться не может. Для успокоения же Марины, он познакомил Киосею с ее нынешним мужчиной. Поэтому на данный момент Марине может мешать лишь ее родная мать.

Новости «Дом-2»

About the author

cmpe0x

Add Comment

Click here to post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *