Новости

Джоли опять похудела

джоли похудела

Анджелина Джоли, в качестве посла ООН посетила Грецию. В ее планах проведение деловых переговоров и изучение проблемы беженцев из Сирии. Несмотря на свои благородные порывы, а может и благодаря им, Джоли появилась на встрече с премьер министром Греции в весьма непрезентабельном виде.

Волосы были не уложены, на лице ни грамма косметики, а одежда немного мешковатая и черная. Но поклонники актрисы также отметили нездоровую худобу любимицы- вновь утончились ее руки и ноги.

Да, многие заметили стремительную потерю веса еще с премьеры третьего фильма о кунг-фу панде в «Городе Ангелов». Но с тех пор, Анджелина еще потеряла в весе, и похоже перестала контролировать этот процесс.

Актриса всегда привыкла держать себя в тонусе постоянными тренировками, но видимо постоянные перелеты и нагрузка с воспитанием детей и долгие съемки окончательно истощают супругу Бреда Пита.

Существует предположение, что именно ее внешние данные дали возможность выбрать на роль Лары Крофт другую актрису, помоложе.

Есть также друга, более печальная версия произошедшего. Таблоиды полагают что некоторые конфликты в отношении звездной пары могу привести к последующему разводу. Мы же в свою очередь надеемся, что это неправда.