Новости

Лолита боится давать наставления дочери

В одном из своих интервью известная и эпатажная звезда шоубизнесса Лолита обмолвилась о том, что не смогла своим браком дать достойный пример своей дочке.

В свои 16 лет Ева уже по полной программе интересуется противоположным полом. Поэтому певица, как примерная мама и пять раз замужняя женщина, всеми возможными способами пытается предостеречь дочь не наделать глупостей, ведь любовь в таком юном возрасте весьма обманчива и сделать ошибку очень легко.

Возможно Лолита сама толком не может разобраться не только в своих чувствах, но и в мужской психологии, поэтому не один раз обжигалась, выходя в очередной раз замуж.

Что же касается отца девочки, известного шоумена Александра Цекало, то он никак не связывает свою жизнь ни с бывшей женой, ни тем более с дочкой. Его совсем не интересует жизнь и увлечения Евы, поэтому воспитание дочери он полностью положил на хрупкие плечи бывшей пассии. В придачу ко всему прочему, Александр даже не сплачивает элементы, поэтому дочь не видит и не чувствует ни моральной, ни материальной поддержки.

Но даже после всего произошедшего Лолита простила Цекало, но теплых дружеских отношений больше не было. В настоящее время певица вышла замуж в пятый раз, ее спутником жизни стал Дима Иванов, с которым они создали брачный контракт, на случай если жизнь не сложится.

Новости звезд, 2016