Новости

L’Oreal выпустило скульптурирующую пудру для идеального селфи

селфи с пудрой лореаль

Как показывает статистика, запрос о скульптурировании лица — один из наиболее популярных в поисковой системе Google. Разработка специалистов лаборатории L’Oreal отвечает потребностям аудитории: новая крем-пудра Infaillible Sculptor поможет в создании прекрасных фото с любых ракурсов.

Чем же привлекательна пудра компании L’Oreal? В её основе лежат два сегмента. Светлый сегмент позволяет создать объём, а тёмный — прорисовать черты лица. Специально для новых пользователей специалисты приложили подробную инструкцию по применению, которая позволит правильно выделить зоны лица, подчеркнув природную красоту.

Infaillible Sculptor легко наносить и растушевывать. Это лучше делать с помощью подушечек пальцев или синтетической кисти. На те участки лица, где часто падает свет (лоб, переносица) наносят светлый тон (хайлайтер), а на те, которые остаются в тени (крылья носа) — контур. Сохранить результат можно при помощи рассыпчатой пудры. Крем-пудра также помогает скрывать мелкие недостатки лица. В основе работы с ней лежит принцип: что хотим показать — высветляем, что хотим скрыть – выводим в тень.

Имея под рукой Infaillible Sculptor, можно создать такие селфи, которые обязательно добавят большое количество лайков его обладательнице, ведь L’Oreal ценит вашу красоту и помогает становиться ещё лучше.

Автор: Анастасия Вилисова