Новости

Очередной скандал с Брэдом Питтом закончился семейной ссорой

джоли и питт

В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта разразился скандал. Издательство Lif&Style сообщает, что причиной недомолвки стало наличие у звездного супруга внебрачных детей. Об этом рассказала певица Мелисса Этеридж.

В начале 1990-х еще до брака с Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу Брэд передал генетический материал в банк спермы. В это учреждение обратилась Мелисса Этеридж, поскольку хотела, чтобы ее дети унаследовали черты знаменитого актера.

На счет того, что происходило дальше, существует две версии. Согласно официальной, Мелисса передумала и решила, что отцом ее детей станет певец Дэвил Кросби. По другой, о чем говорят ее подруги, материал был взят все же Брэда Питта.

Источник Globe указал, что Анджелина подвергает сомнению официальные данные и считает, что у Брэда есть внебрачные дети. С этой целью она заставляет супруга пройти анализ ДНК на установление отцовства, что стало причиной ругани.

Постоянное напряжение в семье негативно сказывается на состоянии здоровья Джоли. В последнее время она отличается подозрительность и худее. Актриса бурно отреагировала на слухи о связи Брэда с Марион Котийяр во время съемок «5 секунд тишины». Она устроила сцену ревности. Несмотря ни на что звездная чета убеждает всех, что будет стремиться сохранить отношения, хотя бы ради детей.

Новости звезд, 2016