Новости

Правдивый рассказ об отношениях Джанабаевой с Меладзе!

меладзе и джанабаева

Слухи о длительных отношениях экс исполнительницы Виа-Гра Джанабаевой Альбины и импозантного Валерия Меладзе шли уже довольно давно. Однако, они умудрялись скрывать их и не компрометировать себя долгое время. Они не появлялись вместе на светских раутах, долго опровергали всевозможные слухи и скрывались от журналистов, но правды не утаишь. И многие следили за их удивительными и сложными отношениями. Пара отвергала все предложения папарацци вывести разговор на эту тему.

Тем не менее, Альбина сделала исключение и наконец поведала нам все секреты. Их отношения складывались довольно мучительно: он женат, она сочувствовала его жене и много раз пыталась разорвать тяжелую привязанность. Несмотря на это Валерий возникал в ее жизни снова и снова.

В такой среде вырос старший сын Альбины, но как она утверждает, он совершенно не ощущал гнетущего состояния внутри пары. Оба – и мать и отец старались обеспечить его любовью, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Теперь, преодолев многие испытания, и Альбина и Валерий поняли насколько дорожат друг другом. И в настоящее время их можно назвать настоящей, дружной семьей, где каждый ее член любит и заботится друг о друге. Так, их младшенький – Лука вырос в совершенно иной – устойчивой семье.