Новости

Семья Анджелины Джоли перебирается в новый дом в Испании

испания джоли и питт вилла

Прессе стало известно о покупке четой супругов недвижимости в Испании. Дом обошелся звездным супругам в 3,4 млн евро.

Агент по недвижимости помог Анджелине и Брэду подобрать апартаменты для постоянного проживания за пределами Америки. Они решили проводить большую часть времени в Испании на Майорке.

Брэд Питт во время съемок фильма «5 секунд тишины» просто влюбился в этот живописный район. В доме обустроены 8 спален. Его территория окружена зеленым садом, в парке находится бассейн. Актеры планируют скоро переехать на новое место вместе со своими шестью детьми.

Друзья пары утверждают, что Анджелина с Брэдом решили активно бороться с настигнувшем их кризисом отношений. В последнее время они отличаются напряженностью. На фоне постоянно меняющегося настроения актрисы после двух сложных операций стал отличаться плохим характером и Питт. По их словам, она изводила его постоянными истериками. Расслабиться супруг пытался со звездными дивами Марион Котийяр и Лиззи Каплан, что стало причиной сплетен о его изменах. Они работали вместе на съемочной площадке при работе над фильмом «5 минут тишины».

Несмотря на сложные отношения, сложившиеся в семье, супруги выразили готовность приложить все усилия для сохранения домашнего очага.

Новости звезд