Новости

Юлия Началова имигрировала из России

началова выехала за рубеж

Визит Юлии Началовой в Лос-Анджелесе продлится не менее шести месяцев. Певица теперь может довольствоваться прекрасными апартаментами в другой стране, ведь ее любимый Александр Фролов прожил в штатах около десяти лет и успел приобрести не малый особняк прямо возле океана. Как только попадается шанс, Юля прилетает в понравившийся ей город.

В этот раз певице пришлось на время пожить в другом месте, что, в основном, связано с работой. У нее партнерские отношения, причем уже давно, с популярным продюсером Уолтером Афанасьевым, что стал более известным в России после проекта «Главная Сцена». Помимо этого у звезды есть в Лос-Анджелесе студия звукозаписи, где она проводит запись своих песен.

У девушки появилось больше приятных моментов. С ней вместе в Лос-Анджелесе живет и ее любимый Александр Фролов. Они совместно, в свободное от работы время, наслаждаются прогулками по побережью океана и нежным, теплым весенним солнцем.

Очень ждет летних каникул и дочь Юли Вера, которая хочет прилететь к маме, которая продолжительное время будет на другом континенте. В данное время им остается лишь общаться по интернету через, почту или скайп, однако сильно скучают друг по другу.

Автор: Руслан Коваленко