Светские новости

Больше не участник Black Star. Контракт Егора Крида расторгнут

Егор Крид последние несколько лет выступал под лейблом Black Star, который в своем время был прославленным рэпером Тимати, но несколько недель назад появилась новость о том, что любимчик девушек больше сотрудник продюсерского центра.

Гендиректор Павел Курьянов (в светских кругах более известен, как «Пашу»), прокомментировал ситуацию: «Да, Егор Крид действительно больше не участник Black Star, так как договор истек еще 12 марта. На данный момент ведутся переговоры, поэтому нельзя однозначно сказать, чего ожидать. Егор настаивает на серьезных изменениях договора о сотрудничестве, но большую часть требований мы не можем удовлетворить. Мы будем держать всех в курсе происшествий».

В проверенных источниках есть сведения, что Егор запросил повышение своей ставки до 50% от цены каждого концерта или выступления вместо 20%, оговоренных ранее. Исполнителя возмущает, что на его имени лейбл заработал за 1 месяц концертного тура больше 20 миллионов рублей.

Также «Пашу» добавил, что лейбл «Егор Крид» принадлежит Black Star, поэтому в случае отказа исполнителя от сотрудничества, ему придется меня псевдоним, либо выступать под своей настоящей фамилией – Булаткин.

Ранее неоднократно упоминалось, что Тимати не очень доволен Егором, поскольку он неоднократно срывал концерты, из-за чего приходилось нести большие убытки. Вдобавок подлил «масла в огонь» и сам Егор, сообщив, что не ожидал такой трусливости от своих экс-коллег продюсерского центра, которые привыкли «батрачить» за жалкие проценты.