Светские новости

Ксения Собчак получила выгоду от развода с Максимом Виторганом

ксения собчак получила

Недавно звездная пара официально развелась, к удивлению, этот процесс завершился мирно. Ранее Ксения и Максим заявили публично, что не собираются мучить друг друга и делить имущество. А также вопрос об опеке над ребенком тоже решится мирно.  И, как оказалось, Ксения Собчак получила выгоду от развода.

Понятно что, Собчак зарабатывала значительно больше Виторгана. Все объекты недвижимости, купленные в период брака, достались Ксении. Это стала шикарная квартира в центре Москвы, стоимость которой более 300 млн рублей, а также дом в ближайшем Подмосковье.

Банковские счета телеведущей так же остались нетронутыми, так как Максим не стал претендовать на свою половину. Сейчас же у Виторгана имеется две квартиры в Москве, которые он купил до брака.

развод ксении собчак и максимаСкорее всего, Собчак удалось сохранить все ценное за счет ребенка. Она не старалась запретить Максиму видеть своего сына Платона и даже на алименты не подала. Ребенок остался с мамой, а с отцом будет видеться когда угодно. Как говорят соседи, Максим имеет ключи от квартиры и очень часто приходит к сыну.

Ранее телеведущая сообщала, что она постарается сохранить хорошие отношения между Платоном и Виторганом. А пока же Максим получил статус холостяка, Ксения Собчак получила все что хотела и готовится к замужеству. На днях журналисты увидели новое обручальное кольцо на пальце Ксении.

Add Comment

Кликните здесь чтобы прокомментировать

Войти с помощью: