Новости

Как освежить гардероб весной 2016

мода 2016 гардероб

Освежить свой гардероб этой весной помогут несколько фишек в моде последнего сезона.

  1. Жакет белого цвета.

Белый цвет освежает и молодит, что отлично подойдет весной! Надевай его с белыми брюками и цветными балетками или лодочками и праздничный образ готов! Для более практичного образа сочетай жакет с джинсами бойфренда и тяжелыми, мужескими ботинками. Также прекрасно смотрится жакет белого цвета в сочетании с бельевым платьем — еще одни трендом этого сезона.

гардероб весной 2016
Гардероб весной 2016

2. Желтые цвета.

Применение любых оттенков желтого сделает образ модным и запоминающимся. Единственное- необходимо сочетать его с другими цветами, желательно поспокойнее. Но самый простой и красивый способ привнесения желтого в образ – использование аксессуаров – очков, сумочек или обуви.

3. Бельевое платье.

Это настоящая бомба нынешнего сезона. Платье напоминающее сексуальную комбинацию должно быть в гардеробе любой модницы. Главное не переборщить с эротичностью и не выглядеть доступно. Для этого, дополните образ курткой из джинсы или денима. Ограничьтесь малым количеством аксессуаров. В качестве компромисса можно подобрать топ в бельевом стиле.

4. Женственный, цветочный принт.

Конечно, он как нельзя лучше подходит весной. Лучшего всего идут полевые цветочки. Главное помнить, что элемент с принтом в одежде должен быть один. Для создания эффектного образа можно выбрать аксессуары похожих оттенков.

5. Полоски.

Образ в стиле матроса очень выигрышный, однако действуем смелее — выбираем цветные полоски! Можно даже полностью облачиться в полоску. И помните, горизонтальные полосы полнят.

6. Цветные брюки.

Они прекрасно подойдут для любого стиля одежды. Сочетаем этот образ с простыми, спокойными оттенками.

7. Деним.

До сих пор в моде! Он может быть где угодно –на обуви, платье или брюках. Можно даже сочетать деним разных оттенков в одном образе. Но выбирайте наилегчайший деним. Как раз для весны.

Новости моды, 2016

About the author

cmpe0x

1 Comment

Click here to post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Приталенные модели хорошо сочетаются как с узким воротником, закрывающим горло, так и с довольно открытым вариантом. При этом воротник отгибается в стороны, обнажая шею и область декольте.