Новости

Старшая девочка Веры Брежневой отпраздновала 15 день рождения

вера брежнева с дочерью

Соня Киперман дочка широко известной певицы и актрисы Веры Брежневой отпраздновала именины. Девушка отмечает 15 день рождения и уже через несколько минут после наступления 30 марта, в своем блоге сообщила поклонникам о наступлении праздника.

Соня как именинница может позволить себе любые подарки и капризы, но в блоге она отписалась, что все еще желает получить самый заветный сюрприз, и он явно не от знаменитой мамы. Статус заканчивался двусмысленными сердечками, что явно приводит в недоумение всех поклонников начинающей модели. Что это за таинственный подарок и от кого он? Эти вопросы остались без ответа и комментариев Сони. Самые преданные почитатели блога заметили, что девушка очень часто обращается к неизвестному человеку, что дает повод о слухах.

В добавок Соня пишет посты на английском, что позволяет предположить, что возлюбленный проживает в Америке. Она постоянно посещает эту страну. Так же участвовала в неделе моды в Нью-Йорке, а прошедшей зимой отдыхала там более месяца.

Так что не исключено что слухи имеют реальную почву. Как к таким событиям относится сама Вера Брежнева остается тайной. Но мама самой первой поздравила любимицу в своем блоге и пожелала ей здоровья.

Автор: Мария Жежель